Bem Vindos

Olá amigos, clientes e leitores desejamos a todos um 2011 de muitas realizações, sucesso, paz, saúde e tudo de bom que a vida tem para nos oferecer.

E é com muito prazer que a LK trará nesse ano grandes novidades para todos vocês.


Aguardem...

Feliz Ano Novoooooooo

E-mail para contato: lkfestaseeventos@hotmail.com

Telefones: (27) 9863-5969 / 8839-9600





segunda-feira, 4 de outubro de 2010

X - Tudo de Forno

Ingredientes:
Molho especial:

- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de katchup picante
- 1/4 xícara (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picadinha
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa rasa) de açúcar
- sal a gosto

Massa:

- 2 ovos
- 500 ml de leite morno
- 250 ml de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 30 g de fermento fresco
- 500 g de farinha de trigo

Recheio:

-
12 hamburguers 
- 1 xícara (chá) de milho escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
- 200 g de presunto fatiado
- 200 g de mussarela fatiada
- 1 tomate cortado em rodelas

- gergelim branco para polvilhar

Modo de Preparo

 Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de maionese, 1 xícara
(chá) de catchup picante, 1/4 xícara (chá) de mostarda, 1 colher
(sopa) de pepino em conserva cortado em cubinhos, 2 colheres
(sopa) de cebola bem picadinha, 1 colher (sopa) de vinagre de
maçã, 1 colher (sopa rasa) de açúcar e sal a gosto, misture bem e
leve para a geladeira por +/- 2 horas para apurar os sabores. 2 -
Num liquidificador coloque 2 ovos, 500 ml de leite morno, 250 ml
de óleo, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 colher (café) de sal, 30 g
de fermento fresco e bata até que ficar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura para uma tigela e com a ajuda de uma peneira
vá peneirando a farinha e misturando tudo com um batedor de
arame. 3 - Num refratário retangular (35 cm X 25 cm) untado e
enfarinhado coloque metade da massa (reservada acima) e faça
camadas na seguinte ordem: - 6 hamburguers (congelado, ou em
temperatura ambiente ou dourado) - Metade do molho especial - 1
xícara (chá) de milho escorrido - 1 xícara (chá) de ervilha
fresca - 200 g de presunto fatiado - 200 g de mussarela fatiada -
6 hamburguers - a outra metade do molho especial - rodelas de 1
tomate Cubra com a outra metade da massa e salpique gergelim
branco. Leve ao forno médio pré- aquecido a 180 graus por +/- 1
hora. Retire do forno e sirva em seguida.
   

Nenhum comentário:

Postar um comentário