Bem Vindos

Olá amigos, clientes e leitores desejamos a todos um 2011 de muitas realizações, sucesso, paz, saúde e tudo de bom que a vida tem para nos oferecer.

E é com muito prazer que a LK trará nesse ano grandes novidades para todos vocês.


Aguardem...

Feliz Ano Novoooooooo

E-mail para contato: lkfestaseeventos@hotmail.com

Telefones: (27) 9863-5969 / 8839-9600





quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Farofa de Carne Seca

Ingredientes:

750 g de carne seca deixada de molho por 24 horas
3 cebolas grandes picadas
1 colher de sopa de alho amassado
3 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1/2 colher de café de pimenta do reino moída
250 g de farinha de mandioca torrada
1/2 xícara de chá de coentro picadinho

Modo de Preparo:

1° Cozinhe a carne picada com água por duas vezes (jogue uma e ferva na outra). Escorra bem.
2° Refogue a cebola e o alho óleo, junte a carne mexendo sempre até ficar bem enxuta.
3° Tempere e bata no multiprocessador, juntando a farinha aos poucos, até ficar bem moída.
4° Acrescente o coentro e sirva quente com arroz branco, feijão e banana nanica.

Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário