Empanados ao Queijo Parmesão
Testada por: Kathleen C. de Almeida
Essa é uma receita prática e rápida e pode ser feita com filé de peixe, frango ou carne de boi.
Primeiro escolha a carne da sua preferência, feito isso agora vamos começar a nossa receita.
Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de farinha de rosca
2 xícaras de queijo parmesão
Sal a Gosto
Filé de sua escolha
Obs: O tempero do filé fica a escolha de cada um
Modo de preparo:
Bata os dois ovos com uma pitada de sal, coloque em vasilhas separadas a farinha de rosca e o queijo parmesão.
Com o filé já temperado, passe os nos ovos batidos, depois na farinha de rosca, volte novamente a passar nos ovos batidos e em seguida no queijo parmesão.
Coloque o óleo para esquentar em uma panela, e depois frite em fogo médio até dourar, cuidado para não deixar queimar, pois o queijo parmesão tem uma facilidade muito grande em dourar rápido.
Dicas de acompanhamento: Arroz branco com uma salada de batata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário