Bem Vindos

Olá amigos, clientes e leitores desejamos a todos um 2011 de muitas realizações, sucesso, paz, saúde e tudo de bom que a vida tem para nos oferecer.

E é com muito prazer que a LK trará nesse ano grandes novidades para todos vocês.


Aguardem...

Feliz Ano Novoooooooo

E-mail para contato: lkfestaseeventos@hotmail.com

Telefones: (27) 9863-5969 / 8839-9600





sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Empanados com Parmesão

Empanados ao Queijo Parmesão
Testada por: Kathleen C. de Almeida

Essa é uma receita prática e rápida e pode ser feita com filé de peixe, frango ou carne de boi.
Primeiro escolha a carne da sua preferência, feito isso agora vamos começar a nossa receita.

Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de farinha de rosca
2 xícaras de queijo parmesão
Sal a Gosto
Filé de sua escolha
Obs: O tempero do filé fica a escolha de cada um

Modo de preparo:
Bata os dois ovos com uma pitada de sal, coloque em vasilhas separadas a farinha de rosca e o queijo parmesão.
Com o filé já temperado, passe os nos ovos batidos, depois na farinha de rosca, volte novamente a passar nos ovos batidos e em seguida no queijo parmesão.
Coloque o óleo para esquentar em uma panela, e depois frite em fogo médio até dourar, cuidado para não deixar queimar, pois o queijo parmesão tem uma facilidade muito grande em dourar rápido.

Dicas de acompanhamento: Arroz branco com uma salada de batata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário