Ingredientes:
1 galinha grande cortada em pedaços pequenos
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de suco de limão
Sal e Pimenta a Gosto
2 folhas de louro picadas
2 colheres de sopa de óleo
2 cebolas grandes raladas
2 pimentões verdes picados
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 1/2 xícara de arroz cru
1/2 xícara de salsa picada
1/2 xícara de cebolinha verde picada
Modo de fazer:
Tempere a galinha com suco de limão, alho, louro picado, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 2 horas. Aqueça o óleo em fogo alto e frite a galinha até ficar dourada. Junte a cebola, o pimentão, o extrato de tomate e uma xícara de água, tampe a panela e cozinhe até a galinha ficar macia, sem desmanchar. Acrescente o arroz, salsa, cebolinha e água quente suficiente para cozinhar o arroz. Tempere com sal a gosto e cozinhe até o arroz ficar úmido e bem macio.
Coloque em uma travessa e siva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário