Ingredientes:
12 batatas inglesas (selecione as de mesmo tamanho)
1/2 kg de bacalhau (coloque de molho na véspera, trocando a água 4 vezes)
1 lata de creme de leite
100 g de mozarela
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 copo de leite (250ml)
1/2 xícara de azeite de oliva
Sal a Gosto
Noz moscada e orégano
Modo de Fazer:
Batatas:
Cozinhe as batatas com sal. Remova a casca apenas da parte superior e retire o miolo até formar uma cesta. Reserve o miolo retirado da batata.
Bacalhau:
Fervente o bacalhau, tire a pele e desfie bem miúdo. Frite em óleo quente até dourar. Reserve.
Recheio:
Frite a cebola batida, o alho picado no azeite e a noz moscada.
Acrescente a batata cozida reservada e amassada. Misture o leite, o bacalhau e, por fim, o creme de leite. Prove o sal e , se necessário, acrescente um pouco mais.
Forre o fundo das batatas com 1 lâmina de mozarela, coloque o recheio e cubra com outra fatia de mozarela. Regue com azeite e orégano e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
Agora é só saborear!
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