Bem Vindos

Olá amigos, clientes e leitores desejamos a todos um 2011 de muitas realizações, sucesso, paz, saúde e tudo de bom que a vida tem para nos oferecer.

E é com muito prazer que a LK trará nesse ano grandes novidades para todos vocês.


Aguardem...

Feliz Ano Novoooooooo

E-mail para contato: lkfestaseeventos@hotmail.com

Telefones: (27) 9863-5969 / 8839-9600





terça-feira, 19 de outubro de 2010

Arrumadinho Baiano

Ingredientes:

300 g de feijão fradinho ou feijão verde
300 g de charque
200 g de calabresa ou linguiça mista
100 g de bacon
2 cebolas branca
3 tomates grandes
1 pimentão grande
Coentro e cebolinha à gosto
Farofa de manteiga

Modo de Fazer:

Lave e escalde a charque para tirar o excesso de sal, corte-a em pequenos pedaços juntamente com a calabresa e bacon, em seguida frite-os e reserve.
Cozinhe o feijão com água, sal e cebola roxa, escorra e reserve. Pegue a cebola, o tomate e o pimentão, pique-os em pequenos pedaços, junte-os formando uma salada vinagrete (a salada pode ser temperada com um pouco de azeite e vinagre ou a gosto).

Montagem:

Em um refratário grande distribua as camadas da seguinte forma:
1ª camada: Farofa de manteiga
2ª camada: Feijão
3ª camada: Carnes
4ª camada: Salada Vinagrete
Por último, coloque o coentro e a cebolinha picados por cima da salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário