Ingredientes:
300 g de feijão fradinho ou feijão verde
300 g de charque
200 g de calabresa ou linguiça mista
100 g de bacon
2 cebolas branca
3 tomates grandes
1 pimentão grande
Coentro e cebolinha à gosto
Farofa de manteiga
Modo de Fazer:
Lave e escalde a charque para tirar o excesso de sal, corte-a em pequenos pedaços juntamente com a calabresa e bacon, em seguida frite-os e reserve.
Cozinhe o feijão com água, sal e cebola roxa, escorra e reserve. Pegue a cebola, o tomate e o pimentão, pique-os em pequenos pedaços, junte-os formando uma salada vinagrete (a salada pode ser temperada com um pouco de azeite e vinagre ou a gosto).
Montagem:
Em um refratário grande distribua as camadas da seguinte forma:
1ª camada: Farofa de manteiga
2ª camada: Feijão
3ª camada: Carnes
4ª camada: Salada Vinagrete
Por último, coloque o coentro e a cebolinha picados por cima da salada.
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