Para 6 pessoas
Ingredientes:
6 bifes de contrafilé
1 maço pequeno de salsa
1 cebola grande
2 tomates grandes
1 maço pequeno de cebolinha
2 folhas de coentro
2 dentes de alho
1 colher (sopa) colorau
1 colher (chá) de pimenta com cominho
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sobremesa) de vinagre
sal
6 batatas
Preparo:
Bata os bifes para amaciá-los. Elimine os cabinhos da salsa e pique-a juntamente com a cebola, os tomates e a cebolinha no processador. Pique o coentro, esprema o alho e misture aos ingredientes picados no processador. Acrescente o colorau, a pimenta com cominho, metade do óleo, o vinagre e sal a gosto. Coloque os bifes nesse tempero e deixe pegar gosto por 30 minutos. Despeje o óleo restante em uma panela grande e arrume as batatas no fundo. Coloque os bifes por cima e regue com molho. Tampe a panela e refogue em fogo baixo por 25 a 30 minutos. Se necessário, pingue um pouco de água para as batatas não grudarem. Sirva com arroz branco e legumes gratinados.
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