Bem Vindos

Olá amigos, clientes e leitores desejamos a todos um 2011 de muitas realizações, sucesso, paz, saúde e tudo de bom que a vida tem para nos oferecer.

E é com muito prazer que a LK trará nesse ano grandes novidades para todos vocês.


Aguardem...

Feliz Ano Novoooooooo

E-mail para contato: lkfestaseeventos@hotmail.com

Telefones: (27) 9863-5969 / 8839-9600





terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Sorvete Ki Tudo

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite integral
4 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de amido de milho
2 caixas de creme de leite

2 colheres (café) de essência de sua preferência (rum,
baunilha, morango)

4 claras
4 colheres (sopa) de açúcar

CALDA DE CHOCOLATE


INGREDIENTES
1 xícara (chá) de achocolatado em pó (ou cacau em pó)
Meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
Numa panela FORA DO FOGO coloque 1 lata de leite condensado, a
mesma medida de leite integral, 4 gemas peneiradas, 1 colher
(sopa) de amido de milho e 2 caixas de creme de leite. 
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (+/- 15
minutos). Acrescente 2 colheres (café) de essência de sua
preferência (rum, baunilha, morango), mexa bem e reserve.

Dica: nesta hora você pode colocar corante (a cor de acordo com o
sabor desejado) e pedaços de frutas.

Numa batedeira coloque 4 claras e bata. Acrescente aos poucos 
4 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até obter picos
médios. 
Junte este merengue delicadamente no creme reservado acima.
Transfira para um tigela (ou pote próprio para sorvete) e leve
para o freezer por 12 horas. Sirva com a calda de sua
preferência.

Outra sugestão de montagem

Numa fôrma para pudim coloque a calda feita com chocolate e
depois o creme feito acima. Leve ao freezer para endurecer por 12
horas. 

CALDA DE CHOCOLATE
Numa panela coloque 1 xícara (chá) de achocolatado em pó (ou
cacau em pó) com a xícara de água, ligue o fogo e deixe ferver em
fogo baixo até engrossar (+/- 5 minutos). Sirva quente ou gelado.
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário