2 KG DE COSTELA BOVINA MAGRA 1/2 KG DE LINGUIÇA CALABRESA GROSSA CORTA EM RODELAS 1KG DE PAIO DEFUMADO CORTADO EM RODELA 3 VIDROS DE MOLHO SHOYO 3 CEBOLAS GRANDES CORTADAS EM RODELAS AZEITEModo de Preparo:
UNTE O FUNDO DE UMA PANELA DE PRESSÃO GRANDE COM O AZEITE
FAÇA UMA CAMA COM A CEBOLA EM RODELA, A LINGUIÇA E O PAIO
DEPOSITE A COSTELA SOBRE ESSA CAMA
REGUE A COSTELA COM O SHOYO
SE A COSTELA FOR GRANDE DEMAIS FAÇA NOVAMENTE O PROCESSO
EM CIMA DA COSTELA FAÇA NOVA CAMA COM A CEBOLA, A LINGUIÇA E O
PAIO, DEPOSITE A COSTELA E REGUE NOVAMENTE COM O SHOYO. TAMPE A
PANELA E DEIXE COZINHA POR APROXIMADAMENTE 1 HORA OLHANDO
SEMPRE.
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