Bem Vindos

Olá amigos, clientes e leitores desejamos a todos um 2011 de muitas realizações, sucesso, paz, saúde e tudo de bom que a vida tem para nos oferecer.

E é com muito prazer que a LK trará nesse ano grandes novidades para todos vocês.


Aguardem...

Feliz Ano Novoooooooo

E-mail para contato: lkfestaseeventos@hotmail.com

Telefones: (27) 9863-5969 / 8839-9600





quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Macarrão ao Forno

Ingredientes:
2 cebolas médias fatiadas
1 1/2 xícara (chá) de óleo
1 lata de molho de tomate
A mesma medida de água
25 azeitonas sem caroços
4 cubos de caldo de galinha (dissolvidos em um copo de
água quente)
3 colheres (sopa) de amido de milho (dissolvido em um copo
de água fria)
1 copo de requeijão
1 pacote de macarrão tipo spaguetti furadinho (bucatini nº
6)

Modo de Preparo:
Frite a cebola no óleo, até que fique bem macia e transparente.
Coloque o molho de tomate e a mesma quantidade de água. Deixe
ferver. Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e deixe
apurar.

Dissolva o amido de milho na água coloque aos poucos, mexendo
sempre para não empelotar. Quando engrossar coloque 2/3 ou 6
colheres (sopa) do copo de requeijão. Deixe ferver e continue
mexendo. Desligue o fogo.

Numa panela com água e sal a gosto, cozinhe o macarrão e deixe
"al dente". Unte uma assadeira com o restante do requeijão,
coloque o macarrão, acrescente o molho e leve ao forno pré
aquecido, por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário