Bem Vindos

Olá amigos, clientes e leitores desejamos a todos um 2011 de muitas realizações, sucesso, paz, saúde e tudo de bom que a vida tem para nos oferecer.

E é com muito prazer que a LK trará nesse ano grandes novidades para todos vocês.


Aguardem...

Feliz Ano Novoooooooo

E-mail para contato: lkfestaseeventos@hotmail.com

Telefones: (27) 9863-5969 / 8839-9600





quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Lombo Recheado com Carne Seca, Calabreza e Bacon

Ingredientes:
1 peça de lagarto ou paulista inteiro
300 grs de carne seca
200 grs de linguiça calabreza
150 grs de bacon
Coentro e cheiro verde ( cebolinha, favaca fina...)
Pimentão
Azeitona
Alho 
Cebola
Pimenta e cominho a gosto
Extrato de tomate e colorau
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Primeiro corte a carne seca, a calabreza e o bacon em cubos e
fernete para tirar o sal. Depois, misture todos os ingredientes
amassando-os com amassador.
Faça um corte no paulista ou lagarto, do inicio até o fim dele,
mas, só precisa abrir um lado. Frite o bacon com a carne seca,
depois acrescente a calabreza. Depois de fritos, junte aos
temperos e preencha a abertura do lombo.
Em uma panela grande, leve uma parte do bacon para fritar, depois
de frito, leve o lombo para rechear. Depois de bem recheado,
coloque água quente aos poucos para ele cozinhar.
Quando estiver bem cozido, leve ao forno para assar.
Pode levar ao forno para assar, cortado em rodelas ou inteiro.  
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário