300 ml de água
4 dentes de alho
1/2 cebola
1 colher (chá) de manjerona
1 colher (chá) manjericão
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de sálvia
1,800 kg costela de boi (janela - centro da ponta de
agulha)
150 g de sal grosso
Modo de Preparo:
Num liquidificador coloque 300 ml de água, 4 dentes de alho, 1/2 cebola, 1 colher (chá) de manjerona, 1 colher (chá) manjericão, 1 colher (chá) de alecrim e 1 colher (chá) de sálvia e bata bem. Numa tigela coloque 1,800 kg costela de boi (janela - centro da ponta de agulha), e tempere com a marinada (feita acima) e o sal grosso. Leve a geladeira por 12 h. Coloque a costela sobre papel celofane para a cozinha e enrole 2 vezes formando um pacote amarre as pontas com barbante. Transfira a costela para a churrasqueira com o osso voltado para baixo. Deixe assando por 1 h. Após esse tempo vire o pacote da costela para assar do outro lado por mais 2 h. Retire a costela da churrasqueira, abra o pacote e sirva em seguida acompanhado de arroz, farofa, molho a campanha e cebola refogada.
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