Bem Vindos

Olá amigos, clientes e leitores desejamos a todos um 2011 de muitas realizações, sucesso, paz, saúde e tudo de bom que a vida tem para nos oferecer.

E é com muito prazer que a LK trará nesse ano grandes novidades para todos vocês.


Aguardem...

Feliz Ano Novoooooooo

E-mail para contato: lkfestaseeventos@hotmail.com

Telefones: (27) 9863-5969 / 8839-9600





quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

Costela no Bafo

Ingredientes:
300 ml de água
4 dentes de alho
1/2 cebola
1 colher (chá) de manjerona
1 colher (chá) manjericão
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de sálvia
1,800 kg costela de boi (janela - centro da ponta de
agulha)
150 g de sal grosso

Modo de Preparo:

Num liquidificador coloque 300 ml de água, 4 dentes de alho,
1/2 cebola, 1 colher (chá) de manjerona, 1 colher (chá)
manjericão, 1 colher (chá) de alecrim e 1 colher (chá) de sálvia
e bata bem.
Numa tigela coloque 1,800 kg costela de boi (janela - centro
da ponta de agulha), e tempere com a marinada (feita acima) e o
sal grosso. Leve a geladeira por 12 h.
Coloque a costela sobre papel celofane para a cozinha e
enrole 2 vezes formando um pacote amarre as pontas com barbante.
Transfira a costela para a churrasqueira com o osso voltado para
baixo. Deixe assando por 1 h. Após esse tempo vire o pacote da
costela para assar do outro lado por mais 2 h. Retire a costela
da churrasqueira, abra o pacote e sirva em seguida acompanhado de
arroz, farofa, molho a campanha e cebola refogada.
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário