Ingredientes:
2 xícaras (chá)de açucar
3/4 de xícara (cha) de água
3 colheres (sopa) de margarina
1 xicara (chá)de suco de maracujá concentrado
6 gemas
2 ovos
4 colheres (sopa) de amido de milho
100g de coco ralado
margarina para untar
Modo de Preparo:
Em uma panela,leve ao fogo médio o açúcar e a água, mexendo até
obter ponto de fio. Retire do fogo, junte a margarina, o suco de
maracujá e misture. No liquidificador, bata as gemas, os ovos e o
amido de milho. transfira para uma tigela, acrescente o coco
ralado ea calda de maracujá
e miture com uma colher e despeje em uma fôrma de buraco no meio
média untada. leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria,
por 25 minutos. desenforme e leve á geladeira por 2horas.Se
desejar, decore com coco ralado e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário