Bem Vindos

Olá amigos, clientes e leitores desejamos a todos um 2011 de muitas realizações, sucesso, paz, saúde e tudo de bom que a vida tem para nos oferecer.

E é com muito prazer que a LK trará nesse ano grandes novidades para todos vocês.


Aguardem...

Feliz Ano Novoooooooo

E-mail para contato: lkfestaseeventos@hotmail.com

Telefones: (27) 9863-5969 / 8839-9600





quinta-feira, 10 de março de 2011

Torta de Chocolate

Ingredientes:
Recheio

500 g de doce de leite
100 g de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite (200g)

Massa
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200 g)
40 g de chocolate em pó (1/2 xícara de chá)
150 g de manteiga sem sal

Cobertura
250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de
chantilly
raspas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo:
Recheio

1º- Numa tigela coloque 500 g de doce de leite, 100 g de
chocolate em pó, 1 caixinha de creme de leite e misture bem com
ajuda de um batedor de arame até ficar um creme liso e homogêneo.
Leve à geladeira. Reserve.

Massa

2º- Coloque numa outra tigela 1 pacote de biscoito tipo maisena
triturado, 40 g de chocolate em pó e 150 g de manteiga sem sal e
misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
Reserve.

Montagem

3º- Numa forma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo e
as laterais com a massa de chocolate. Sobre a massa coloque o
recheio de chocolate (reservado acima). Cubra com 250 ml de creme
de leite fresco batido em ponto de chantilly e raspas de
chocolate. Leve para a geladeira por +/- 2 horas. Desenforme e
sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário