Ingredientes:
Sobrecoxas de frango desossadas temperadas com sal
Pedaços de mandioquinha raspada (com a casca para não
perder as vitaminas)
1/2 xícara (chá) de óleo para fritar
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 galho pequeno de manjericão fresco
2 folhas de louro
2 tomates sem pele picados
1 pitada de pimenta do reino
Suco de 3 laranjas
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha picadas
Modo de Preparo:
Coloque o pedaço de mandioquinha no frango, enrole e prenda com o
palito. Passe na farinha de trigo, frite numa panela com óleo,
doure dos dois lados, coloque o alho, a cebola, o molho inglês, o
manjericão, o louro, os tomates, a pimenta do reino, o suco de
laranja, a água e o sal.
Quando estiver pronto, junte a salsinha e a cebolinha. Sirva com
o virado de abobrinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário