Bem Vindos

Olá amigos, clientes e leitores desejamos a todos um 2011 de muitas realizações, sucesso, paz, saúde e tudo de bom que a vida tem para nos oferecer.

E é com muito prazer que a LK trará nesse ano grandes novidades para todos vocês.


Aguardem...

Feliz Ano Novoooooooo

E-mail para contato: lkfestaseeventos@hotmail.com

Telefones: (27) 9863-5969 / 8839-9600





segunda-feira, 28 de março de 2011

Batata Baroa com Camarão

Ingredientes:
1  kg de camarão
1 1/2 kg de batata baroa
1 xícara de vinho tinto seco
4 dentes grandes de alho
1 cebola grande
noz moscada
cominho em pó
pimenta-do-reino
1 cubo de caldo de camarão (opcional)
sal  
coentro
cebolinha
azeite

Modo de Preparo:

Lave o camarão,escorra e seque-o com pano ou papel toalha. Em uma
panela aqueça o azeite e doure 2 dentes de alho amassados e 1/2
cebola,acrescente o camarão e deixe dar uma leve fritada.
adicione o cubo de caldo de camarão,a noz moscada, o cominho  a
pimenta-do-reino, sal a gosto e o vinho,não deixe cozinhar muito
para não perder a maciez. mais ou menos 3 min. reserve.
Em outra panela coloque o alho e a cebola restantes para dourar
no azeite. refogue as batatas, acrescente sal a gosto, noz
moscada e cominho.Cubra com água,deixe cozinhar até formar um
caldo cremoso mais ou menos 25min,acrescente o camarão com o
caldo que formou na panel, misture bem.Desligue o fogo e por
último coloque coentro e cebolinha picadinho.Sirva com arroz
branco ou como caldo, decorando com croutons.

Nenhum comentário:

Postar um comentário