Bem Vindos

Olá amigos, clientes e leitores desejamos a todos um 2011 de muitas realizações, sucesso, paz, saúde e tudo de bom que a vida tem para nos oferecer.

E é com muito prazer que a LK trará nesse ano grandes novidades para todos vocês.


Aguardem...

Feliz Ano Novoooooooo

E-mail para contato: lkfestaseeventos@hotmail.com

Telefones: (27) 9863-5969 / 8839-9600





terça-feira, 15 de março de 2011

Kibe Cru

Ingredientes:
1 kg de patinho moído;
1 unidadede cebola picada;
3 xícaras (chá) de trigo para kibe;
quanto  baste de salsinha picada;
quanto baste de hortelã picada;
quanto baste de sal;
quanto baste de azeite extra-virgem;
Uma pitada de pimenta do reino.

Modo de Preparo:

Lave muito bem o trigo, sem deixar de molho. Ferva água e escalde
o trigo. 
Lave o trigo em muitas águas, até a água ficar transparente. 
Esprema muito bem o trigo, para eliminar toda a água. Misture
todos os ingredientes. 
Junte pedras de gelo, e com a mão molhada, misture tudo, até
ficar uma massa uniforme e não distinguir mais os ingredientes. 
É necessário misturar e remisturar muitas vezes, para que a massa
fique homogênea. Descarte as pedras de gelo que sobraram.

Nenhum comentário:

Postar um comentário