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quinta-feira, 17 de março de 2011

Coxas Recheadas com Farofa de Pão

Ingredientes:
5 coxas de frango
1 colher (chá) de alecrim
1 pitada de noz moscada 
3 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
5 fatias de bacon
2 colheres (sopa) de azeite misturado com 1 colher
(sobremesa) de mostarda (para pincelar)

FAROFA DE PÃO (recheio): 

2 pães franceses amanhecidos e triturados
1 colher (sobremesa rasa) de alho picado
3 colheres (sopa) de manjericão fresco
1/2 xícara (chá) de azeite
1 sachê de caldo de frango

Modo de Preparo:

Pegue as 5 coxas de frango e com as mãos separe a pele
cuidadosamente da carne de cada coxa, deixando presa apenas a
pele grudada no osso. 

Numa tigela coloque 5 coxas de frango e tempere com 1 colher
(chá) alecrim, 1 pitada de noz moscada, 3 colheres (sopa) de
azeite, sal e pimenta do reino a gosto e deixe marinando por +/-
12 h, coberto com papel filme e dentro da geladeira.

Entre a carne e a pele de cada coxa coloque uma porção da
farofa de pão (receita abaixo). 

Enrole uma fatia de bacon por fora de cada coxa de frango,
fechando bem a pele da carne para não sair a farofa de pão. 

Coloque as coxas numa assadeira untada e pincele cada uma com
2 colheres (sopa) de azeite misturado com 1 colher (sobremesa) de
mostarda. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 50
minutos ou até assar. Retire do forno e sirva em seguida.

FAROFA DE PÃO (recheio): 


Numa tigela coloque 2 pães franceses dormidos e triturados, 1
colher (sobremesa rasa) de alho picado, 3 colheres (sopa) de
manjericão fresco, 1/2 xícara (chá) de azeite e 1 sachê de caldo
de frango e misture bem formando uma farofa úmida. Reserve.

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