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Olá amigos, clientes e leitores desejamos a todos um 2011 de muitas realizações, sucesso, paz, saúde e tudo de bom que a vida tem para nos oferecer.

E é com muito prazer que a LK trará nesse ano grandes novidades para todos vocês.


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Feliz Ano Novoooooooo

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quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

Tijolinhos de Chocolate

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de gengibre picadinho
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) margarina
200 g de achocolatado
3 ovos batidos
1 caixinha de creme de leite
1/2 pacote de bolacha maria

Modo de Preparo:

Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de gengibre picadinho, 4
colheres (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa) de água e leve ao
fogo médio, mexendo sempre, até formar um caramelo claro (+/- 10
minutos). Retire do fogo e continue mexendo até açucarar o
gengibre e a água evaporar. Deixe esfriar completamente.

Dica: Depois de frio, se quiser, peneire o gengibre açucarado
para retirar o excesso de açúcar.

Coloque numa outra panela 4 colheres (sopa) de óleo e 4
colheres (sopa) margarina e leve ao fogo em banho-maria até
derreter a margarina. Adicione 200 g de achocolatado e 3 ovos
batidos, mexendo sempre, até formar um creme liso e uniforme(+/-
15 minutos). 

Retire o creme do banho-maria e adicione 1 caixinha de creme de
leite e misture bem. Deixe esfriar. Junte o gengibre açucarado
(feito acima) e misture. 

Numa fôrma de bolo inglês forrada com plástico (18 cm X 6 cm)
coloque uma camada de creme de chocolate (feito acima) e uma
camada de biscoito maria. Continue fazendo camadas alternadas de
creme de chocolate e biscoito maria até terminarem os
ingredientes e a última camada de biscoito maria. Leve a fôrma
para a geladeira por +/- 4 horas. Desenforme com cuidado e sirva
em seguida. 

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