Ingredientes:
1
lata de creme de leite sem soro
1
xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
manteiga para untar
3
ovos
1
colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
4
colheres (sopa) de açúcar
1
xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
1
lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Bata no liqüidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos. Quando ficar homogêneo, despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Microondas: Prepare o Brigadeirão como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas por cerca de 8 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário