Ingredientes:
1 tablete de fermento para pão;
¾ de xícara de água morna;
1 caixa de massa para pão de minuto (compra-se pronta);
½ xícara de purê de tomate;
1 cebola cortada;
1 dente de alho;
200g de presunto cozido;
8 fatias de queijo mozarela;
Orégano.
Modo de Preparo:
Coloque o fermento numa vasilha grande e dissolva em água morna.
Junte 2 ½ xícara de pó de pão de minuto e bata bem com uma colher de pau.
Polvilhe o restante do pó de pão de minuto sobre a mesa. Coloque a massa sobre o pó e amasse 20 vezes.
Com um rolo de macarrão, abra a massa deixando-a bem fina.
Coloque a massa forma de pizza sem untar.
Bata no liqüidificador o purê de tomate, a cebola e o alho, temperados com um pouco de sal e pimenta.
Espalhe o molho sobre a massa.
Numa metade da massa coloque as fatias de mozarela e na outra metade as de presunto. Salpique com um pouco de orégano.
Leve ao fogo bem quente por aproximadamente 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário