Bem Vindos

Olá amigos, clientes e leitores desejamos a todos um 2011 de muitas realizações, sucesso, paz, saúde e tudo de bom que a vida tem para nos oferecer.

E é com muito prazer que a LK trará nesse ano grandes novidades para todos vocês.


Aguardem...

Feliz Ano Novoooooooo

E-mail para contato: lkfestaseeventos@hotmail.com

Telefones: (27) 9863-5969 / 8839-9600





quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Camarão à Veneziana

Ingredientes:
1 kg de camarão graúdo limpo
2 folhas de louro
2 cebolas
1/2 copo de vinho branco seco
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 litro de água
1 dente de alho
2 tomates sem pele e sem sementes
suco de limão, sal e pimenta a gosto
tomilho, orégano e salsinha picada
Modo de Preparo:
Temperar o camarão com sal, pimenta, louro, suco de limão. Marinar por 1 hora. Fazer um caldo com a água, os tomates, as cebolas, o alho, o sal, o tomilho, o orégano e o vinho. Ferver por 15 minutos. Coar. Aquecer a manteiga misturada ao azeite e refogar o camarão, passado rapidamente na farinha, até dourá-lo. Juntar o caldo coado e cozinhar por mais 15 minutos. Salpicar com salsinha e servir.
Rendimento: 4 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário