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sexta-feira, 6 de maio de 2011

Coxas Recheadas com Farofa de Pão

Ingredientes:
5 coxas de frango
1 colher (chá) de alecrim
1 pitada de noz moscada
3 colheres (sopa) de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
5 fatias de bacon
2 colheres (sopa) de azeite misturado com 1 colher (sobremesa) de mostarda (para pincelar)
FAROFA DE PÃO (recheio):
2 pães franceses amanhecidos e triturados
1 colher (sobremesa rasa) de alho picado
3 colheres (sopa) de manjericão fresco
1/2 xícara (chá) de azeite
1 sachê de caldo de frango

Modo de preparo:

1 - Pegue as 5 coxas de frango e com as mãos separe a pele cuidadosamente da carne de cada coxa, deixando presa apenas a pele grudada no osso.
2 - Numa tigela coloque 5 coxas de frango e tempere com 1 colher (chá) alecrim, 1 pitada de noz moscada, 3 colheres (sopa) de azeite, sal e pimenta do reino a gosto e deixe marinando por +/- 12 h, coberto com papel filme e dentro da geladeira.
3 - Entre a carne e a pele de cada coxa coloque uma porção da farofa de pão (receita abaixo).
4 - Enrole uma fatia de bacon por fora de cada coxa de frango, fechando bem a pele da carne para não sair a farofa de pão.
5 - Coloque as coxas numa assadeira untada e pincele cada uma com 2 colheres (sopa) de azeite misturado com 1 colher (sobremesa) de mostarda. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 50 minutos ou até assar. Retire do forno e sirva em seguida.

FAROFA DE PÃO (recheio):

1 - Numa tigela coloque 2 pães franceses dormidos e triturados, 1 colher (sobremesa rasa) de alho picado, 3 colheres (sopa) de manjericão fresco, 1/2 xícara (chá) de azeite e 1 sachê de caldo de frango e misture bem formando uma farofa úmida. Reserve.

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