Bem Vindos

Olá amigos, clientes e leitores desejamos a todos um 2011 de muitas realizações, sucesso, paz, saúde e tudo de bom que a vida tem para nos oferecer.

E é com muito prazer que a LK trará nesse ano grandes novidades para todos vocês.


Aguardem...

Feliz Ano Novoooooooo

E-mail para contato: lkfestaseeventos@hotmail.com

Telefones: (27) 9863-5969 / 8839-9600





segunda-feira, 23 de maio de 2011

Churrasco na Pressão

Ingredientes:
carvão vegetal (+/- 6 pedaços)
ervas frescas de sua preferência (tomilho, louro, sálvia, alecrim)
4 gomos de lingüiça
3 sobrecoxas de frango
sal grosso ou o tempero seco que preferir
4 espetinhos que desejar (coração de frango, batata calabresa, cebola em cubos grandes

Modo de preparo:

1º - Pegue carvão vegetal (+/- 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros).

Para um churrasco completo:

2º - Sobre este papel alumínio coloque:
ao redor da panela (encostando na lateral) 4 gomos de lingüiça, no centro do papel alumínio coloque 3 sobrecoxas de frango, temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir. 3º - Ligue o fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 20 minutos após pegar pressão.
4º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as lingüiças.

Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela e coloque os espetinhos que desejar

1 espetinho de coração de frango
1 espetinho de batata calabresa
1 espetinho de cebola em cubos grandes 5º - Volte a panela ao fogo BAIXO, feche a panela de pressão e conte 15 minutos após pegar pressão.
6º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire os espetinhos e as sobrecoxas.
7º - Coloque sobre o papel alumínio 500 g de picanha (ou maminha ou contra-filé) temperada com sal grosso, volte a panela ao fogo BAIXO, feche e conte 20 minutos após pegar pressão.
8º - Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a, retire a carne.

DICAS

Após fazer este churrasco, resfrie a panela para repetir o churrasco.
Não use a panela de pressão por mais de 2 horas seguidas. Dê este descanso.
Nunca use a panela de pressão em fogo alto

Nenhum comentário:

Postar um comentário