Ingredientes:
1 pacote de macarrão (500g) de sua preferência
400 a 500g de bacon
1 cebola grande
1 a 2 cabeças de alho
1 lata de molho de tomate
1 copo de requeijão
Azeite
Sal
Açúcar
Modo de Fazer:
Corte em pedaços pequenos a cebola, o alho e o bacon. Coloque em uma panela para dourar com um pouco de azeite. Deixe fritar bastante, mas cuidado para que o alho e a cebola não queimem. Enquanto isso, coloque o macarrão para cozinhar.
Depois de fritos, retire o bacon, a cebola e o alho e ponha para escorrer em papel toalha.
Na panela em que foi feita a fritura, jogue um pouco da gordura fora, acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Coloque um pouco de água para que ele não fique muito grosso e ponha também uma pitada de açúcar para quebrar a acidez. Adicione sal a gosto. Quando o molho estiver fervendo, coloque o macarrão. Mexa bem e acrescente o requeijão, misturando até ficar homogêneo.
Prontinho, agora é só saborear!
Nenhum comentário:
Postar um comentário