Bem Vindos

Olá amigos, clientes e leitores desejamos a todos um 2011 de muitas realizações, sucesso, paz, saúde e tudo de bom que a vida tem para nos oferecer.

E é com muito prazer que a LK trará nesse ano grandes novidades para todos vocês.


Aguardem...

Feliz Ano Novoooooooo

E-mail para contato: lkfestaseeventos@hotmail.com

Telefones: (27) 9863-5969 / 8839-9600





segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Hamburger de Vegetais à Parmegiana

Ingredientes:

250 g de salsão picado
1/2 cebola picada
150 g de cenoura ralada
3 dentes de alho amassados
1 maço de cheiro verde picadinho
50 g de nozes trituradas
100 g de champignons picados
1 colher (sopa) de azeite
1 ovo
30 biscoitos cream craker triturados
sal e pimenta do reino a gosto

1 pacote de biscoito cream craker triturado (para
empanar)

250 g de molho de tomate
200 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Numa tigela coloque 250 g de salsão picado, 1/2 cebola picada,
150 g de cenoura ralada, 3 dentes de alho amassados, 1 maço de
cheiro verde picadinho, 50 g de nozes trituradas, 100 g de
champignons picados, 1 colher (sopa) de azeite, 1 ovo, 30
biscoitos cream craker triturados, sal e pimenta-do-reino a gosto
e misture bem até formar uma massa homogênea.
Com as mãos pegue porções de massa e modele no formato de
hambúrguer. Passe os hamburguers em 1 pacote de biscoito cream
craker triturado. 
Numa frigideira com 1 fio de azeite coloque os hamburguers e
frite ambos os lados até dourar.  Transfira para uma assadeira,
coloque molho de tomate, salpique queijo parmesão ralado e leve
ao forno médio pré-aquecido a 180 graus para gratinar (+/- 5
minutos). Retire do forno e sirva em seguida.
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário