Bem Vindos

Olá amigos, clientes e leitores desejamos a todos um 2011 de muitas realizações, sucesso, paz, saúde e tudo de bom que a vida tem para nos oferecer.

E é com muito prazer que a LK trará nesse ano grandes novidades para todos vocês.


Aguardem...

Feliz Ano Novoooooooo

E-mail para contato: lkfestaseeventos@hotmail.com

Telefones: (27) 9863-5969 / 8839-9600





terça-feira, 16 de novembro de 2010

Abacaxi com creme de Leite Condensado

Ingredientes:

1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado

Creme belga:1 lata de leite condensado
½ xícara de leite
2 gemas

Merengue:
12 colheres (sopa) de açúcar
4 claras
Modo de Preparo:

Levar ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexer em fogo baixo até engrossar. Reservar. Misturar muito bem as claras com o açúcar e levar ao fogo baixo, mexer sem parar até  amornar, só até amornar mesmo, sem cozinhar as claras.Bater imediatamente na batedeira, até encorpar e virar um merengue. Montar em  um refratário untado, camada de abacaxi, creme belga e o merengue. Levar ao forno bem quente, por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue.

Nenhum comentário:

Postar um comentário