Ingredientes:
6 Ovos
80g Farinha de trigo
60g Açúcar refinado
5g Mel
150g Doce de leite
Açúcar de confeiteiro (Decoração)
Modo de preparo:
Bater os ovos inteiros com o açúcar refinado na batedeira até o ponto de fita. Na metade do processo incorporar o mel. Juntar a farinha peneirada, misturar delicadamente com uma espátula ou batedor de inox. Colocar a preparação sobre uma assadeira forrada com papel manteiga. Espalhar a mistura com a espátula. Levar a massa para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 5 a 8 minutos. Assim que estiver assado, retire o papel manteiga. Deixe esfriar. Na bancada, coloque um pano limpo e seco e por cima coloque a massa de rocambole, espalhe o doce de leite e enrole com o auxilio do pano. Decore com açúcar de confeiteiro e coloque no prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário