2KG DE AIPIM COZIDO E PROCESSADO,
2OO GR. DE QUEIJO PARMEZÃO RALADO
200 ML DE LEITE
50GR DE MANTEIGA
1CEBOLA GRANDE PICADA
3 COLHERES DE SALSA PICADA
700 GR DE CARNE SECA SEM GORDURA
200 GR DE QUEIJO MUSSARELA RALADO GROSSO
Sal uma colher sobremesa
UMA COLHER(SOPA) DE PIMENTA CALABRESA
DE CREME DE LEITE 1CX.
UTENSÍLIOS: 2 PANELAS, REFRATÁRIO, TRITURADOR
Modo de preparo:
COZINHE O AIPIM COM ÁGUA E UMA COLHER DE SOBREMESA DE SAL. QUANDO ESTIVER MOLE ESCORRA E BATA NO PROCESSADOR OU AMASSE COM UM GARFO ATÉ QUE FORME UM PURÊ. COLOQUE NUMA PANELA E ACRESCENTE:O LEITE, A MANTEIGA, 100 GR DE QUEIJO PARMEZÃO E O CREME DE LEITE, LEVE AO FOGO PARA INCORPORAR TODOS OS INGREDIENTES E RESERVE.
NUM REFRATÁRIO UNTADO COM MANTEIGA MONTE O GRATINADO DA SEGUINTE FORMA: COLOQUE UMA PARTE DO PURÊ EM TODO O FUNDO DO REFRATÁRIO. EM SEGUIDA O RECHEIO DE CARNE SECA E A MUSSARELLA RALADA E CUBRA COM O RESTANTE DO PURÊ E POVILHE COM QUEIJO PARMEZÃO RALADO E LEVE AO FONO PARA GRATINAR 30 A 40mim até dourar depois é so provar essa delícia!
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