Bem Vindos

Olá amigos, clientes e leitores desejamos a todos um 2011 de muitas realizações, sucesso, paz, saúde e tudo de bom que a vida tem para nos oferecer.

E é com muito prazer que a LK trará nesse ano grandes novidades para todos vocês.


Aguardem...

Feliz Ano Novoooooooo

E-mail para contato: lkfestaseeventos@hotmail.com

Telefones: (27) 9863-5969 / 8839-9600





quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Arroz de Microondas

Ingredientes:
2 xícaras de arroz
4 xícaras de água
Temperos a gosto (alho, cebola, salsa)
Modo de Preparo:
Levar em refratário alto semi-aberto ou totalmente aberto por 15 minutos em Potencia alta. Tampar e deixar no tempo de espera por 10 minutos antes de servir. Se tiver a panela especial para arroz, usar segundo as instruções.

quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Bife à Parmegiana

Ingredientes:
6 bifes de carne bovina
1 colherer (chá) de sal
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara de farinha de rosca
2 dentes de alho espremidos
8 fatias de mussarela
1 envelope de Sazón vermelho
2 ovos ligeiramente batidos
2 latas de molho de tomate pronto
Modo de Preparo:
Temperar os bifes com o Sazón, o sal e o alho. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Fritar em imersão até dourar (2 minutos de cada lado) e escorrer. Num refratário colocar metade do molho, distribuir os bifes, cobrir com a mussarela e regar com o molho restante. Levar ao forno médio preaquecidopara que o queijo derreta. Servir com arroz branco.

terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Molho Branco com Bacon

Esse molho é indicado para colocar em massas!!!

Ingredientes:
1 caixa de bacon fatiado
1 caixa de creme de leite
1 pote de requeijão
½ cebola picadinha

Modo de Preparo:
Fritar o bacon, não é necessário adicionar gordura. Refogar a cebola junto com o bacon. Adicionar o creme de leite, com o fogo baixo. Misturar bem. Depois adicionar o requeijão e mexer até formar um creme homogêneo. Pronto. Obs: não preparar com antecedência, pois o requeijão irá ressecar e formará uma casca.

segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Não Alcoólico - Batida de Abacaxi com Hortelã

Nada melhor do que uma boa batida para se refrescar!
E o melhor de tudo, que é sem alcool, portanto beba muuuuitooooooooo e se delicie com essa maravilha!

Ingredientes:
5 folhas de hortelã picadas
1 fatia média de abacaxi
200ml de leite desnatado
Adoçante a gosto

Modo de Preparo:
Picar o abacaxi e colocar a metade em um copo. Levar ao congelador e deixar por 1 hora. Em seguida, colocar o restante do abacaxi no copo do liquidificador e juntar o leite, a hortelã, o adoçante e 2 cubos de gelo. Bater até ficar homogêneo. Despejar no copo com as fatias de abacaxi e sirva imediatamente para não ficar amargo.


sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Alcatra com Mostarda

Ingredientes:

500 gramas de alcatra em tiras
¼  xícara (chá) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de mostarda
4 batatas médias em cubinhos
1 cenoura grande em rodelas
100 gramas devagem em pedaços

Modo de Preparo:
Colocar a carne em um refratário médio e levar ao microondas por 6 a 7 minutos em potência alta, ou até ficar levemente frita. Mexer a cada 2 minutos. Escorrer e reservar. No mesmo refratário, colocar a batata, a cenoura e a vagem, cobrir e cozinhar em potência média por 8 a 9 minutos, ou até que os legumes estejam macios, mexer a cada 2 minutos. Juntar a carne, misturar bem e levar ao forno em potência alta por mais 2 minutos. À parte misturar o iogurte e a mostarda, mexer bem e despejar sobre a carne.

quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Minitortinha - Aperitivo

Ingredientes:
1 pacote de massa para minitortinhas

Recheio:
50 gramas de queijo parmesâo ralado
Noz-moscada ralada
1 copo de requeijão
2 ovos
Modo de Preparo:
Bater os ingredientes do recheio no liquidificador. Rechear as massas e levar ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Laranjas Supresa

Ingredientes:

1 colheres (chá) de rum
1 fatia de abacaxi fresco
4 laranjas
1 maçã
1 pera
1 banana

Modo de Preparo:
Cortar uma tampa em cada laranja Tirar as peles e cortar a polpa em numa travessinha funda e juntar as Regar com o rum. Deixar macerar durante ½ hora laranja com essa salada de frutas. Cobrir com a tampa retirada e deixar no refrigerador até o momento de servir.

Rendimento:
(4 pessoas)
120 calorias cada porção