Bem Vindos

Olá amigos, clientes e leitores desejamos a todos um 2011 de muitas realizações, sucesso, paz, saúde e tudo de bom que a vida tem para nos oferecer.

E é com muito prazer que a LK trará nesse ano grandes novidades para todos vocês.


Aguardem...

Feliz Ano Novoooooooo

E-mail para contato: lkfestaseeventos@hotmail.com

Telefones: (27) 9863-5969 / 8839-9600





quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Bife à Parmegiana

Ingredientes:
6 bifes de carne bovina
1 colherer (chá) de sal
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara de farinha de rosca
2 dentes de alho espremidos
8 fatias de mussarela
1 envelope de Sazón vermelho
2 ovos ligeiramente batidos
2 latas de molho de tomate pronto
Modo de Preparo:
Temperar os bifes com o Sazón, o sal e o alho. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Fritar em imersão até dourar (2 minutos de cada lado) e escorrer. Num refratário colocar metade do molho, distribuir os bifes, cobrir com a mussarela e regar com o molho restante. Levar ao forno médio preaquecidopara que o queijo derreta. Servir com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário