Bem Vindos

Olá amigos, clientes e leitores desejamos a todos um 2011 de muitas realizações, sucesso, paz, saúde e tudo de bom que a vida tem para nos oferecer.

E é com muito prazer que a LK trará nesse ano grandes novidades para todos vocês.


Aguardem...

Feliz Ano Novoooooooo

E-mail para contato: lkfestaseeventos@hotmail.com

Telefones: (27) 9863-5969 / 8839-9600





quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Arroz com Champagne

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de cebola picada
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de champagne
2 xícaras (chá) de arroz
150 gramas de presunto picado
3 tabletes de caldo de galinha
1 lata de milho verde
salsinha picada

Modo de Preparo:
Dourar a cebola na manteiga, juntar o arroz e tostar bem. Juntar os tabletes de caldo de galinha e 2 e ½ xícaras de água fervente. Cozinhar em fogo baixo, em panela semi-tampada até secar. Juntar o champagne, o milho e o presunto. Quando estiver quase seco, misturar bem com a maionese e deixar até completar o cozimento. Colocar em forma untada e desenformar. Decorar a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário