Costela de boi Ensopada com Milho
Receita Criada e testada por: José Carlos Ayres de Almeida
Ingredientes:
1 kg de costela de boi cortada em pedaços para ensopar
4 espigas de milho cortadas (sendo cada espiga divida em 4 pedaços)
3 dentes de alho amassados
3 colheres de óleo
1/2 xícara de salsa picada
1 cebola média cortada
Pimentão a gosto cortado em pedaços pequenos
2 tabletes de caldo de carne
1 colher de sopa rasa de colorau
Sal a Gosto
Modo de preparo:
Coloque em uma panela de pressão o óleo e o alho e deixe dourar, em seguida adicione a carne e refogue, logo após acrescente todos os outros ingredientes restantes e coloque água até cobrir tudo.
Depois, feche a panela e espere pegar pressão, deixe por aproximadamente 20 minutos e observe a maciez da carne. Caso a costela continue dura, é só voltar para a pressão e deixar por mais 5 a 10 minutos, após amolecer e só servir e saborear.
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