Bem Vindos

Olá amigos, clientes e leitores desejamos a todos um 2011 de muitas realizações, sucesso, paz, saúde e tudo de bom que a vida tem para nos oferecer.

E é com muito prazer que a LK trará nesse ano grandes novidades para todos vocês.


Aguardem...

Feliz Ano Novoooooooo

E-mail para contato: lkfestaseeventos@hotmail.com

Telefones: (27) 9863-5969 / 8839-9600





quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Prato do dia

Costela de boi Ensopada com Milho
Receita Criada e testada por: José Carlos Ayres de Almeida

Ingredientes:
1 kg de costela de boi cortada em pedaços para ensopar
4 espigas de milho cortadas (sendo cada espiga divida em 4 pedaços)
3 dentes de alho amassados
3 colheres de óleo
1/2 xícara de salsa picada
1 cebola média cortada
Pimentão a gosto cortado em pedaços pequenos
2 tabletes de caldo de carne
1 colher de sopa rasa de colorau
Sal a Gosto

Modo de preparo:
Coloque em uma panela de pressão o óleo e o alho e deixe dourar, em seguida adicione a carne e refogue, logo após acrescente todos os outros ingredientes restantes e coloque água até cobrir tudo.
Depois, feche a panela e espere pegar pressão, deixe por aproximadamente 20 minutos e observe a maciez da carne. Caso a costela continue dura, é só voltar para a pressão e deixar por mais 5 a 10 minutos, após amolecer e só servir e saborear.


Nenhum comentário:

Postar um comentário