Ingredientes:
2 xícaras de arroz já cozido
4 gomos de lingüiça toscana
1 cebola média
4 colheres de sopa de queijo parmesão
2 colheres de sopa de manteiga
150ml de vinho branco seco
500ml de água
1 tablete de caldo de galinha
sal se precisar
Modo de preparo:
Retire a pele das lingüiças e depois pique-as.Em uma panela média, junte uma colher de sopa de manteiga e as lingüiças deixe fritar até dourar.Acrescente a cebola bem picada e, quando a cebola estiver transparente, adicione o arroz já soltinho, o vinho e mexa por uns 5 minutos para evaporar o álcool.Prepare, em outra panela, o tablete de caldo de galinha com a água.Adicione metade do caldo ao risoto e mexa sem parar até engrossar.Coloque então a outra metade do caldo e continue mexendo até começar a engrossar, adicione então o queijo e misture.Quando o queijo estiver derretido, coloque a outra colher de manteiga mexa.
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